#Kur2013, Enak banget bagi guru! Give fish and fry it!

Enaknya guru dengan kurikulum 2013, udah dikasih silabus FREE THINKING, macam ini SILABUS MATA PELAJARAN BIOLOGI KELAS X versi Juli ‘2013 dibuatkan buku gurunya lagi deh!!!

Udah 2 minggu ini dapat job dari penerbit bikin buku guru biologi SMA, hualahhh enak banget nih para guru, udah buatin langkah demi langkah pembelajaran dengan pendekatan proses sains, inkuiri, project based learning, dan problem based learning…berikut bagaimana cara menilaianya.  Hualaahhhh….detail pulak!  Keterlaluan deh kalau guru masih gak mau ngajar dengan kreatif mengikuti langkah demi langkah yang udah dibikin.  Alah mak! Moga aja bukunya gak tersebar ke mahasiswa , kalau iya! Kreatifitas mereka bisa dibumihanguskan sama buku  ini.  Ide-ide segar mahasiswa bisa2 gak keluar karena buku ini.

Yap, semoga aja dua minggu ini bisa kelar, lumayan honornya bisa dipakai untuk bayar cicilan si Maccyy nih.  Gara2 digebuk si Red Thinkpad aburadul…jadi aja, kudu beli baru.  Now silver Maccy yang nyicil menemani.  Lumayan juga nih si Maccy…. [cuma sorry aja, masih pake bajakan untuk MS Office mac 11-nya, kalau dapat honor boleh deh beli juga MS Office buat si Maccy.

Advertisements

Komentari dong artikelnya, terima kasih!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s