KEB dimataku #2ndAnniversary

KEB dimatakaku? bukan deh! KEB dipersepsiku!  Saya kenal ada emak2 ngumpul jadi blogger dimana ya? Pas serching aja ketemu! Jadi blogger udah dari 2007, nih.  Buka akun baru terpesonalisasi *.com udah 2 tahun.ini walau pindah2 lapak nih.

Saya gak terlalu aktif di kegiatan KEB yang bersifat copy darat.  Setumpuk laporan dan penulisan buku, juga bolak balik Jakarta-Bogor-Bandung …waktu menjadi semakin sempit.  Tapi saya sentiasa update kegiatan yang dilakukan emak-emak di twitter dan blogwalking.

Terus terang,saya seneng banget emak2 punya kegiatan menulis…walau tulisan-tulisannya easygoing …dan agak narsis hihihi tapi share pengalaman2 berguna bagi kita emak2… kata pepatah sih “pengalaman adalah guru yang paling baik”  …ini termasuk juga pengalaman orang lain….

Nah sering sekali saya dapat curhatan gini dari emak2, “jenuh banget jadi emak2 ngurus anak dan suami”  Saya suka kasih tips dikit….coba join sama kita aja! Nulis di blog, banyak cerita lucu dan bermanfaatnya…sekedar berbagi daripada ngurus anak dijadikan omelan atau cenggo” di KEB apapun bisa jadi pengalaman laudry, mesin cuci rusak…..atau pengalaman standar seperti liburan…. Nah kalau punya ME-TIME, bisa hadirin juga event2 kegiatannya, dari report-nya cukup seru loh!!!

Jadi buat emak2, “ayo ngeblogger dan join di KEB, hidup emak  akan lebih Happy, karena setiap detik menjadi emak jadi inspirasi bagi emak lain” 

Bagi orang lain mungkin tulisan kita nothing, but don’t think it! We just write what we think, even people say it’s nothing.

Selamat Milad ke-2 “KEB” “Keep writing even people think it’s nothing

index

Advertisements

One thought on “KEB dimataku #2ndAnniversary

Komentari dong artikelnya, terima kasih!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s